Что тебе с Любви моей. Женские

Дмитрий Дробин
Что тебе с Любви моей?
У тебя другая.
Ты молчанием убей.
Я не основная.
Поругалась я давно
С бывшим своим мужем.
На веку мне суждено
Быть поэту музой.
Ты мне пишешь по ночам.
Днем я все читаю.
Нет претензии к стихамя
Я от них вся таю.
Видно в жизни счастья нет,
А Любовь делима.
На двоих один поэт.
Имя его …

22.10.2019 Дмитрий Дробин