Чёрный вол

Алексей Сергеевич Благо
Я не иду, я еду чёрным вОлом,
Чтобы у всех моих врагов язык встал колом.
Чтобы они заткнули свои пасти,
Все те, кто надо мной хотел лишь власти.

Я не иду, а надвигаюсь чёрной тучей,
Чтоб раздавить всех тех, кто меня мучал.
Чтоб утонули все враги в мучениях,
Захлёбываясь в собственных прощениях.

Я не иду, но я качюсь лавиной,
Обрушусь на дома и жизни длинной,
Моим врагам отныне не видать,
В стенаньях будут долго умирать!

Я - чёрный вол! Я - сила мироздания!
Вы - жалкие глупцы! Земли создания.
Признайте меня Богом, наконец!
Примите же безропотно конец!

Ведь с силою пера нельзя бороться!
Она, как роза, можешь уколоться!
Шипы лишь для защиты ей даны!
Добро от Бога, зло - от Сатаны!

Так лицезрейте, не пытаясь обладать.
Свобода слова - это благодать!
По шерсти гладьте восхваляйте дар.
И эта искра не подарит вам пожар!