Войди в объятия Любви и Светом Правды наполняйся!

Лана Сапиенс
Книжники же и фарисеи роптали и говорили ученикам Его: зачем вы едите и пьете с мытарями и грешниками? Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, а грешников к покаянию. (Лк 5:30-32)


Мы все больны, больны грехом,
И нет у нас иммунитета
Бороться с губящим врагом…
В нас нет Любви, и нет в нас Света…

Иисус Христос есть Правды Свет
И сила для борьбы с пороком.
Он открывает путь побед,
В Его Любви не одиноко.

Он есть наш Любящий Господь
И Милосердный Исцелитель.
Он душу лечит нам и плоть,
Он — от порока Избавитель.

Войди в объятия Любви
И Светом Правды наполняйся,
Любовью Божией живи,
Для Вечной жизни исцеляйся!