Про умных детей

Артем Терищев Первый
Время ссушило кожу,
В волосы сыпет мелом,
Да, я не стал моложе,
Ах, я не стал взрослее.

Выдержат плечи павших,
Выдержит боль наркозом..
Стал я, конечно, старше,
Только не стал серьезней.

Может хватил я с лишком?
Может готовить смену?
Даже мои детишки
Стали меня умнее.