Душа ревёт белугой...

Ирина Журина
Душа ревёт белугой…И ненастье
Лишь этому способствует порой.
А интернет нам обещает счастье,
Мол, до него всего подать рукой.

Дороги до конечных дальних станций
Ещё маячат где-то впереди.
Поём и пишем, словно иностранцы,
Неровный стук не узнаём в груди.

Разлука подкосила. Нет надежды
На крепкие объятья сильных рук.
И только в интернете всё, как прежде!
Мир виртуальный не берёт испуг.