Памятная

Артем Вдовин
Капли дождя
Тихо шуршат
Так плачет дождь
О тех кого с нами нет
И над землёй
Над твоей головой
Солнца лучистый
С неба струится свет
И на беду
У всех на виду
Я убегу
Свой оставляя след
Ночь надо мной
Чёрной рукой
Город скрывая
Свой расстилает плед

Где мне найти ответ?
Что не зажжётся свет
Что не придёт рассвет
Что мира больше нет
Вспомним всех кого забрала смерть
Кого укрыла земная твердь
Будем помнить их имена
Пусть будет пухом для них земля

Город не спит
Время стоит
Стрелки часов
Вдруг замерли в тишине
Лица умерших
Близких, любимых
Являются нам во сне
Время настанет
И сами мы станем
Такими же как они
В тот мир мы прибудем
И вместе мы будем
Видеть земные сны