Кодекс правонарушений Медведева

Смиренный
                "Огласите весь список"
                Операция Ы

Там у них запрещено
А у нас им можно...
А на ком им проверять?
В,мире жить, всем сложно.

Хор "Веревки"  дом спалил
Цель у них Бандера
Байден Порошенко "слил"
К нам идёт холера.

Пересекая полуплоскость
Где человек играет в риск
Где человеческая подлость
Заводит "справедливый" писк.

Там говорят: Назад ни шагу!
Наверх там лезут по костям
Там "дефицит" равен зав. магу
Там "нет" народу, - всё гостям!