Сон в майскую ночь

Сергей Кизлярский-Ралло
                Котику
                Стёпику
Причудилось во сне коту Степану,
что всё ему теперь по барабану,
когда он спит с хозяйкой наравне
обнявшись на махровой простыне,
и ест в постели whiskas и сметану.

Ему, как марокканскому султану,
в оазисе под пальмой при луне,
пушистая кисуля - Марьине, 
причудилась во сне.

И он теперь зализывая рану, 
сподобившись живому ветерану,
рычит из-за того, что в тишине
видение, не по его вине,
похожее на рыжую путану,
причудилось во сне.

 Кизляр.
21.10.19