48. Поколение... Жизнь

Галина Кимовна Ястребова
... Что же,ты,судьба,
    Не уже ли,я,сама
    Тебя,
    Построила!?...

       Разрушения в человеке
       Производит сам-
       -Человек!...

Пейте,колитесь,курите
Это ваша земля,
В дверь не стучите,
Не открою и -Я.

Надломленная ветка,
Над ломленная трость,
Жизнь не вечность,
А земная ось.

А,Вы,пока смеётесь
Зубы оскалив,
Чего добьётесь
Не будет,больше,сил.

Уйти уйдёте,
Ведь,мир есть миг
И не поймёте
Крыло сложив...

Всё просто,вы,умрете
Не оставив,жизни,нужных сил!?

        21.10.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*