В южном городишке бабье лето

Евгений Германович Крысин
В южном городишке бабье лето,
улицы раскрасил листопад
красками особенного цвета,
словно золотой рассыпал клад.

Лето в нашем городе промчалось
по приморским пляжам и садам,
через год вернётся и сначала
повторит содеянное нам.

Будем ждать его мы с нетерпеньем,
а сегодня бархатный октябрь
дарит увядающим цветеньем
листопада солнечную явь.

На фото – южный городишко Ейск.