22. 10. 2019. Вторник Октября Всемирный

Валентина Шенягина
... Вторник ... мирного доброго божего Дня !!...
Румяный Рассвет приближается в мир Осенней прохлады  маня ...
Спят ещё Односельчане .., машин движения нет ,
Но кое - где дым колонной над крышей и зажигается свет
Спят в будках Собачки ,  Уточки и Гуси ещё не гагакают : не кричат
Но День добрый и человечный мирный -  ,, забрезжил ,, на'чат нача'т
... Барс ... - Котик , хороший , - молочко пьёт из плошки ...
Синички в палисаднике ,  ждут хлебные крошки
Чайник ... -  вскипел ..,
Парит ...  Пахнет  Изюмительно чаем Ахмат

Прекрасен с Чаем Восход !!...  Прекрасен с Кофе Закат !!...
А ещё : продлевает век и ЗДОРОВЬЕ 
- Обычный Кефир и Молочко -  Козье , Коровье
Из козьего можно сразу же приготовить изысканный сыр  И сладкий ирис ,
А из Лошадкиного молочка в Уважаемых Республиках : Киргизии , Башкирии , Казахстане ... и Многих Других ,
Но также любимых и родных , делают Божественный Напиток  КУМЫС !!...
НАПИТОК ... Жизни и Энергии .., Проводник всех живительных процессов
Эффективный Лекарь недомоганий и стрессов ...

*** Каждому Человеку - здоровья ...  И летать на Благо Божия (и Мира Родины   Семьи ), как Птица !!...
Не ссорится , не сердится ,  А  развиваться , учиться , трудиться !!... 
И обязательно заниматься СПОРТОМ и ОТДЫХать
Лев ТОЛСТОЙ Писатель   говорил : Труд и Отдых нужно сочетать
Ведь ТРУД создал из Прекрасной Обезьяны ещё более Прекрасного , Современного  Человека
Разумного , Душевного , Доброго , Мирного , Спокойного !!...
Великого Гражданина Госудаства своего достойного !!...
Мира и Духовного спокоя , Счастья Каждому Человеку Каждой СТРАНЫ !!
Граждане всех Государств своему Отечеству должны быть верны
И строить Человечный мир во Всём МИРЕ
И слушать Глас Божий в общем Эфире ...