Заморские слова

Александр Смоловик
От заморских слов страдаю,
И не только я один.
Я вас просто умоляю,
Я товарищ, я не господин.

Эти рэпы и хип-хопы,
Все они – одно лицо,
Как и наши с вами попы,
Как удавка и кольцо.

Где ж характер русский,
Где же русская душа.
Запрягает, может коней,
Как обычно, не спеша.