Как утром хочется поспать...

Олег Поляков 3
Как утром хочется поспать,
Зарыться в безднах одеяла,
Ещё немного повитать
Среди бескрайнего астрала.

Объятья неги хороши,
Душа как маятник летает.
Прошу будильник не спеши,
Но время утром быстро тает.

И вот уже заботы дня,
Отодвигают сон воздушный.
И снова я вхожу в себя.
Проснись, мой аватар послушный.

22.10.2019г.

Фото из Интернета.