Джокер. осмысление

Илья Свизов
Безумие снова затмило мой разум,
И я выпадаю из общества сразу.
Дурные для общества мысли в мозгах,
И долгий полет над всей чернью во снах.

Улыбку тянул для "бессмертных"господ,
Я их развлекал как компьютерный бот,
Я думал, что мир состоит лишь из лжи,
Но нет, он скреплен из людей без души.

И хоть моя мама всегда говорила:
"Улыбочку, сын, улыбайся красиво"
Теперь та улыбка рисована кровью,
Тех гнусных людей со своей подлой болью.

Я город разрушил одним револьвером,
И Готэм сейчас обратился вольером,
Где каждый готов разорвать тебя в клочья.
Я сделал свободу, вы знаете точно.