запахи

Виктор Иванов 19
вечером было
ветрено
и холодно
с винокуренного завода 
в нос ударило 
запахом хмеля
и пьяного солода

а в в парке
запах
осенней листвы
 
забуду
с тобой
обо всём
пока рядом
со мной ты