Все люди в мире - лохи

Евгений Скорупский
Глупость и невежество — общее проклятие человечества.

В.Шекспир


Все люди в мире — лохи.
Во всем мире только я один не являюсь лохом.
Сущие способности связь видеть общего и частного на деле у людей всех в мире  потому что крохи.
А из меня стишки и клипы, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, ежедневно сыпятся горохом.