Надо ли...

Хельга Фрост 2
Пустить кого-то в сердце?!
Не вопрос.
Но надо ли мне это- я не знаю.
Ведь в прошлом пролито не мало было слез,
Теперь уже я никому не доверяю.
Закрыла свое сердце на замок,
Так проще жить и в то же время трудно.
Жизнь подарила мне бесценнейший урок-
Что не всегда бывает обоюдно.
Порою так бывает, что отдашь,
Себя всецело, просто без остатка.
А он предаст, уйдет и ты тогда,
Живешь как будто воздуха нехватка.
Я больше не хочу такое проживать,
Боюсь я боли и предательств.
Конечно, я могла бы не любить,
А лишь играть без всяких обязательств.
Но, я так не умею- я другая.
Поэтому, наверно и страдаю.
Но в то же время теплится надежда,
Что жизнь наладится и будет наконец
Любовь взаимная, все будет безмятежно
И за руку пойду я под венец...
С тем, от кого не получу удара,
Кто будет рядом до конца со мной...