Осенняя шикарная листва...

Тамбовский
Осенняя шикарная листва!
Такими красками играет!
И даже если дождь идет
Людей он совершенно не пугает!
Волшебными видами упиваешься,
То в одно, то в другое дерево влюбляешься.
Смотришь как листья, падая, кружаться,
И как на землю беспорядочно ложаться.
Лист кружится красивый красный
А  лес сказочный, прекрасный,
Нам осень столько красок принесла!
Спасибо что такой красивою была!
И восхищала и удивляла.
И настроенье поднимала.
Весь лес с днём каждым красивеет
Своей зелёную листвой по прежнему нам души греет.