Как мне сделать тебя счастливой

Игорь Касьянов
Под сенью березки игривой
Думал думы я о тебе
Как мне сделать тебя счастливой
Быть Надеждой в твоей судьбе

Нужен я тебе весь без остатка
Не нужна тебе шоколадка моя
И цветы, что срывал украдкой
Только весь, моя вся любовь нужна

Чтоб подставил плечо родное
Чтобы выплакалась на него
Чтобы забыла все плохое и напускное
Чтобы все моё стало родным твое

Не могу я смотреть на слезы
На рыдания женщин моих
Пусть березы, мои весенние грезы
Тебя наполняют страстью любви

Как мне сделать тебя счастливой
Я к ногам твоим припаду
Подниму, закружу тебя в вальсе
В край берез и любви унесу...