В словах заложено зерно...

Александр Шелехин
Вдохновение Ирина Скачкова-Брызгалова
"Молчание двоих"

В словах заложено зерно
И смысл от мыслей,
Они,как чуткое звено,
В пространство вышли.

Сумей достойно оценить,
Когда в них нежность,
Внутри души соединить
Их всю полезность.

А если мы с тобой молчим,
То грустно станет.
Кого тогда мы обвиним
В сердечной ране?
2019