Медсестра

Александр Широких
Коня на скаку?... Я не знаю.
Но кровь, если надо, легко.
Ее, как сестру, обожаю
И навык ценю высоко.

Больных в суете не забудет
И промах исправит сама.
Косить от работы не будет.
Всегда Гиппократу верна.

Следит за собой постоянно:
Средь равных имеет успех.
Мужчине любому желанна.
В такую влюбиться не грех.
                21.10.19г.