Догорает рукопись в печи

Ленка Калашникова
Догорает рукопись в печи,
На бумаге корчатся слова.
Только, знаешь, сколько не молчи,
Страсть опять окажется права.

И лизнёт горячим языком
Мой костёр твой воспаленный мозг.
Выйдешь в ночь, отправишься тайком
Строить свой огнеупорный мост.