Очень Рыжика люблю

Галина Чурсанова
Я родился как все дети
Но счастливей всех на свете .
Друга сразу же нашёл ,
Сам ко мне он подошёл .
Рыжик раньше появился,
Мне он очень удивился,
Подошел, поцеловал,
«Пусть живёт»-маме сказал.
Мы с тех пор с котом друзья,
Куда он, туда и я.
Я за хвост его цеплялся,
Так с ним рос и развлекался.
Вместе  спим,едим,гуляем
И в окошко наблюдаем.
Очень я кота люблю
С ним сижу в окно гляжу.
Город наш большой,красив,
Рыжик очень терпеливо.
Может он весь день сидеть
И в окошечко смотреть.
Но его я отвлекаю
И игру сам выбираю.
Часто в прятки мы играем
Или лучик догоняем.
Если есть он захотел,
К холодильнику летел.
Очень рыжика люблю,
Его сосисками кормлю,
А когда ложусь я спать,
Кот идёт ко мне в кровать.
Громко песни он поёт,
Самый лучший в Мире кот.
Под его песнь засыпаю,
Как кота я обажаю!!!

На фото внук Саша с Рыжиком.г.Новосибирск.