Ты давно мне всё простила

Станислав Прохоренко
Ты давно мне всё простила,
Даже то, что не прощают.
Ты б и в рай меня пустила,
Но грехи не позволяют.
Держат крепко, не давая
Раньше времени уйти.
Ты всегда была такая,
Бог за это всё простит.