718 Социальный элемент

Сеня Протуберанцев
Социальный элемент.

Выпью вдоволь красного винца,
Чёрным хлебцем кислый хмель заем.
Поиграю с девкой слегонца,
Денег дам ей, чтобы знала - с кем!

Лаунж пряный щедро распылю,
Запах мяты тут же вдарит в нос.
Этот жест оценит добрый люд,
Чтобы злой вопросами оброс!

Почему не чищу первый снег,
А нагрёб сугроб у гаража.
Раздражает он водил-коллег,
И от них мне некуда сбежать.

А ведь я прописан в гараже:
Дома у жены случился бунт -
Скалкой била девку в неглиже,
С травмами попали мы в медпункт.

Там врачиха осмотрела нас,
Протокол отправила в нарсуд.
У меня опухший правый глаз,
Думаю, врачи его спасут.

В гараже продавленный диван,
Потому что я всё время сплю.
Ведь в кровать к жене пока не зван,
А без спросу нахватаю плюх.

Но зато гаражных шашлыков,
Я наелся по уши уже,
Всё же не хватает мне оков,
Из-за этой девки в неглиже.

Участковый нынче приходил,
Говорил, мужик лови момент,
Замирись с женой по мере сил,
Ты же социальный элемент.

Третий день не стираны трусы,
Не при чём в углу стоят носки.
Пряный лаунж прёт от ног босых,
Оттого мы с девкой не близки.

Будь что будет - ухожу к жене,
На коленях вымолю любовь.
Как же, я всегда готов вполне,
Если в браке вновь играет кровь.

              22.10.2019
                718