Когда придёт двенадцать баллов уже не будет ничего

Станислав Прохоренко
Когда придёт двенадцать баллов,
Уже не будет ничего,
Ни правых, ни совсем неправых,
Ни слова.
Крика твоего.
Всё поглотит собой стихия,
Не пожалеет, не отдаст.
Стихи не  все у нас такие,
Лишают жизни нас за час…