петрушка

Григорий Рейхтман
Хотелось бы объяснить,
Для чего стих шум
И снег растаял,
И самолёт взлетел.
Хотелось встать
И выблевать темноту,
Но кто-то чёрный
Ко мне на колени сел.
Чёрный петрушка,
Я тебя не хочу.
Просто моя любимая
От меня ушла.
Глупый петрушка,
Я тебя вылечу,
Будешь опять плясать и петь – лалала…