Умение, произносить слова, ни о чём...

Аримнамбо
Умение, произносить слова, ни о чём, ещё, не говорит,
Важней, намного знать, кто их нам произносит,
Словам поверить можно, но не всем, кто озвучивает их,
Не потому ли в этом мире, так разобраться сложно ....)))