Водку пьют сегодня меньше

Станислав Прохоренко
Водку пьют сегодня меньше,
Пивом это заменяя,
Самогонкой…
Этой гейше
Не нужны посулы рая,
Не страшны запреты ада,
Гнали.
Будут гнать, пока что
Населению пить надо,
Заедая манной кашей…