зарисовка

Ксения Перцева
Тепла так много, зелени и света;
Конечно, я любила лето.
То было летом, а теперь
Уж осени открыла дверь.
Сентябрь позёмкой золотой
Промчался, след оставив свой
Из листьев. Жёлтый цвет, багряный.
Их запах острый, терпкий, пряный.
Вот-вот ноябрь...
Четвёртой, пристяжной
Лошадкой тёмною, гнедой
К нам скачет вместе с белоснежною зимой.