Цветы на стенках, это к счастью

Станислав Прохоренко
Цветы на стенках, это – к счастью
К удаче пошлых дураков,
Тех, что боятся всех ненастий
От предсказателей веков.
За кем потянется шлейф длинный
Необъяснимых мнимых бед,
Вернув времён былых старинных
Тревоги радостный букет.