Мы всё в себе с тобой несём,

Станислав Прохоренко
Мы всё в себе с тобой несём,
Все наши страхи,
Наше горе,
Что не смогли нести вдвоём,
Что поневоле на запоре,
Чего нельзя остановить,
Опередить, обезопасить,
С чем трудно спать,
С чем трудно жить
И невозможно жизнь раскрасить.