Плод неправильный

Бобрякова Елена
Женщины всю жизнь
бредят о любви...
Без любви-крепись:
тосковать до срОка...
Если он- не понял,
ты меня пойми
вечером и днём
трещи моя "сорока".

На ромашках, розах
травах и листе
Я гадать о ней
не перестану...
На груди в морозы,
на моём кресте...
Поцелуй приклей...
(клей их  непрестанно)

Не напрасно сердце
на моей заколке.
В вазочке конфеты-
карамель"Москвичка"
Говоришь: доверься,
по лимонной дольке...
Москвичи поэты-
рыбки, коты, птички...

Новый бренд и криз,
в белокаменной:
Оранж- ФизаЛИС-
плод неправильный.
Сердца сухостой-
в одиночестве...
А любви простой,
ох, как хочется!

   22.10.2019 год
  фото из интернета