Тупик.. Судьба и жизнь воришки...

Сергей Биндес
22.10.19
06.21

Григорию посвящается с болью...

Тупик...Судьба и жизнь  воришки..
Ладони липкие как тень..
Творит вор серые делишки
с утра и ночью каждый день...

На что надеется не знает...
И ничего не может он...
О безнаказности мечтает,
не понимает адский сон..