Всё начинается с баяна

Станислав Прохоренко
Всё начинается с баяна
У неженатых простаков…
Ну, а куда деваться пьяной
Среди нетрезвых мужиков?
По жизни нашей невесёлой,
Когда ты всех и ты ничья.
Всему, чему учила школа,
Всё проглотила полынья…