Жизнь не кончится на нас

Анатолий Кузнецов 2
Что сказать нам о любви,
Если плоть и жить устала.
Сердце, вздохами, не рви,
Не вернётся жизнь в начало.
Можно лишь итожить дни,
Наших, множества, пробелов,
Оставаясь, так, в тени,
До исхода всех пределов.
Всё, что есть, благослови,
Пожелай победных буден...
Бога грустью не гневи.
Все мы там... Когда-то будем.
Жизнь не кончится на нас.
Пусть, она проходит здраво.
Среди всех, народных масс,
Торжествует, мира право.
  22.10.2019г.07:33