бабье лето

Виктор Иванов 19
тепло
настежь распахну окно
бабье лето

ты без пальто
легко одета
 
и любовь моя
неповторима
бесконечна
и счастлива
впереди
праздники
торжества

а любовь
даже через года
как песня 
молода