Сожаление

Вася Новиков
Приходят песни во сне
С чётким ритмом , словами ,
Раньше не слышались нигде
И не писались стихами .

Не хочу просыпаться
Пусть она ещё звучит ,
Жалко с музыкой расставаться
Открою глаза , исчезнет вмиг .

Плохо очень , не знаю нот
Не записать мне это ,
И песня снова уйдёт
Не дождавшись ответа ..,

   22 октября 2019 г.