Вокруг белой простыней лежат снега

Анна Мойсс
Вокруг белой простыней лежат снега
Безлюдна улица моя и тишина
Умолкли лета голоса , нет пенья птиц
И лишь холодные снега, как белый лист…

Я вслушиваюсь в тишину, в каждый звук
Треск деревьев, ветра гул и снега хруст
Вглядываюсь в белизну в немой экран,
А там зима на тысячи верст, немая грусть…

27.01.2017 г.