Зов сердца

Артем Вдовин
Весь мир стал пуст
Без тебя
Быстро
Промчалось лето
И нет ответа
Я знаю где-то
Ты ждёшь
Вновь

Весь год я жду
Напролёт
Может
Обернёшься
Улыбнёшься
И вернёшься
Ко мне
Вдруг

Свет звёзд всю ночь
Согревал
С тобою
Мы вдвоём
Горя огнём
Обнявшись крепко
Слились
В ночи

Час, день, год, век
И всю жизнь
Вечность
Бесконечность
Быстротечность
На планете
Живёт
Любовь