Не дал Бог жизни бесконечной

Анна Шодик
Когда до встречи с милым шаг,
То сердце бьется в груди так-
От радости волнение, боли,
А губы поцелуя ждут,горят,
Любви и близости хотят
И желанье так возбудишь,
В тот момент ты обо всем забудешь,
Хоть и сыпанут на рану соли!-

Но тормознуть бы на полметра
И спросить у попутного ветра,
А надо ли так торопиться?-
Лучше подумать,остановиться.

Ответит ветер вам конечно,
Что люди размножались бы,как тля,
Но не рассчитана на то Земля-
Не дал Бог жизни бесконечной.