зачем тебе фарувэй?

Коленька Богачёв
зачем тебе
фарувэй?
ногами в небо
башкой под поезд
чеснок
черемша
батун
порей
хочешь мороженое?
тебе какое?

зачем тебе
инглиш ворд?
чу!
чёрной дурью
с кладбищ веет
якобы новый
якобы спорт
едучий ветер
фарувэя...

2019