Демины

Тамбовский
Володя и Ира вы настоящие друзья!
Я горд, что вы есть у меня!
В окружение вас ,
Я всегда счастлив, счатлив и сейчас.
Вы надега и опора,
Похоже я вернусь к вам скоро.
Теперь возобновил я  этот путь.
И меня к вам будет тянуть
Не хочу его забывать,
С вами приятно отдыхать.
Приятно и общаться.
Одна опасность можно нажраться.