колдунья

Андрей Честный 2
Колдуй и чарами играй
Огонь уже не за горою
Тебе не светит вечный рай
Так вдоволь насладись игрою
В дом не шагнули палачи
Святые не назвали грешной
На шабаш поспеши в ночи
Где черти пляшут в тьме кромешной
И жаб вари в большом котле
Луна достигла полнолунья
Мчись над лесами на метле
Пугай людей ведь ты колдунья...