Завяжи глаза

Артем Вдовин
В зеркале
Исчезли души
В нас любовь
Огонь потушит
Искренно
В тебя я верю
Мысленно
Закрою двери
Призрак мой
Бродит ночами
Образ твой
Перед свечами
С головой
Затянет в омут
Надо мной
Сомкнутся волны

Завяжи глаза
Пройди сквозь пламя
Завяжи глаза
Алеет рана
Завяжи глаза
Над страшной бездной
Завяжи глаза
Меж острых лезвий

Замок мой
Окутан тайной
В нём покой
И призрак давний
Взял тебя
В свой сладкий плен
Ты одна
Средь мрачных стен
Тело твоё
Секут плети
Опутали
Паучьи сети
Выйди на свет
И успокойся
Возьми мой след
И ничего не бойся