Проснуться может каждый, но...

Аримнамбо
Проснуться может каждый, но результат отличен,
Всё лишь зависит оттого, зачем он просыпался,
Один затем, чтоб быть невидимым, безличным,
На это маги падки, не ведая того, что будут заблуждаться,
Другие затем, чтобы с иллюзиями своими разобраться ...)))