уже поздно

Сергей Пряхин
"Уже Можно"
Ешьте яблоки
и груши..."
           В.К.-У.

Да поздно, не до фруктов, не до грибочков райских,
и вправду не до шуток, отвергнут сон и ласки.
Так аппетит нагулен у злобных и голодных,
что жжет, утроба жаждет сожрать себе подобных.