Возможно я ошибка на земле

Валерий Касьянов 55
Мне    иногда  ,   немного   не   уютно,
Жить в этом странном мире на земле,
Как   будто  прихватил  меня  попутно,
Мой   добрый   Ангел  на своём крыле.

Унёс  меня  супрОтив чье то воли,
Или    точнее    скажем    вопреки,
Была   ошибка   это  и   не   более,
А   возвратить   назад же не с руки.

Не должен я глаза мозолить людям,
Им  не   мешать   на  жизненном пути,
И кто нибудь  там на верху рассудит,
Я  должен  был  в  сторонку   отойти.

И   улететь   назад  с  попутным ветром,
Беды   земной   и    счастья   не   вкусив,
Какая разница, меж тем и этим светом,
Я  улетел   и   разрешенья   не   спросил.

И    буду   я   возможно   там   наказан,
На    землю   будет  триста  лет  запрет,
И    наказание    исполнить    я    обязан,
А   может   даже   ,   целых   тыщу    лет.