Проказник ветер

Святослав Соловьев
Мне понравилась эта брюнетка!

У неё глаза смеются..

Может быть она не кокетка,

Но смешинки из них так и льются!


И фигура! И стройные ноги!!

И красивых волос дурман!!!

Только ветер подол недотроги

Приподняв, улетел, нахал!