Какие планы на меня?

Светлана Иванова 47
Ответь мне, Жизнь,
Какие планы на меня?
Устала от твоих - Борись!
Дай счастья и не усложняй.

Наверно слишком поздно
Загадывать на звёзды,
Их стойким камнепадам
Душа, увы, не рада.

22.10.2019